栏目列表
 
柳河县教育系统校车驾驶员培训会议召开

作者(来源):安全科     发布时间:2020-06-01 14:22

 

为进一步规范疫情期间校车安全管理,强化校车驾驶员安全意识,61日上午,柳河县教育系统校车驾驶员培训会议在局西二楼会议室召开。柳河县交警队综合科指导员韩晓东,教育局安全科全体人员,校车公司工作人员及校车驾驶员共计90余人参加了会议。

会上,交警队韩晓东同志从当前道路交通安全形势、常见的驾驶人违法行为及其危害、安全驾驶习惯及行为、校车安全条例节选解读四个方面,对与会人员进行了精彩的培训。他深入剖析了近年来典型的校车安全事故案例,就校车驾驶员各类驾驶陋习及相应法律责任等问题进行了分析指导。

培训讲座后,县教育局安全科科长荣学金针对此次培训会议进行了总结发言。荣科长在讲话中明确了校车公司及校车驾驶员应该履行的责任和义务,要求广大校车驾驶员要增强安全意识,严守操作规程,知责明责,尽职尽责,确保校车安全和学生安全。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou