栏目列表
 
柳河县各学校积极开展复学安全准备工作

作者(来源):信息科     发布时间:2020-06-02 16:13

    随着各学校复学启动,柳河县的广大学生们将陆续重返校园,为了提高疫情防控和应急处置能力,保障全校师生的身体健康和生命安全,确保开学工作安全、平稳、有序进行,近日,柳河县各学校积极筹备,做好复学安全准备工作。

    第九中学、朝鲜族学校、蓓林学校、亨通学校、柳河三中开展了新型冠肺炎防控演练活动。模拟学生进入校园,“学生”依次站在校门口的一米线外,安全保障组检查进入校园的“学生”是否佩戴口罩,指导他们如何正常测量体温,把好校门第一道健康关。

    柳河八中、胜利小学、东宝中学、时家店学校召开了复课工作大会,号召教师们齐心协力,全身心投入学校疫情防控和教育教学工作中来,认真执行工作部署及工作制度。对走廊、教室、厕所、食堂等各种场所进行了清洁消毒,提高了学校疫情防控应急反应能力。

    各学校按照上级要求认真筹备,提升了应对“新冠”病毒疫情防控突发事件的应急处置能力,为学生返校复学工作的顺利开展打下了坚实的基础。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou