栏目列表
 
县委副书记、县长庄亚男检查柳河县中小学开学复课工作

作者(来源):信息科     发布时间:2020-06-04 15:38

    63日上午,县委副书记、县长庄亚男,副县长庞松同志带领相关部门主要负责人,在教育局刘勇局长、韩宝艳和于兴民副局长陪同下,分别到一中、十中、长青小学、驼腰岭学校、孤山子小学、七中等学校检查学校复学复课、疫情防控和安全生产工作。

    检查中,庄严男听取了各学校负责人关于学校复课和疫情防控工作的汇报,仔细查看了学校的出入管理工作。她指出,学校要认真对待疫情防控和教育教学工作,做到制度化和常态化;严格落实学生错时就餐、错峰洗漱等举措,避免学生大量聚集;要加强食堂的食品安全管理,从源头上保证饮食健康;要加强对学生的健康教育,进一步提高学生的自我防护意识和能力。

    庄亚男要求,各学校要做好开学各项准备工作,落实好学生返校复习管理,统筹好疫情防控与学校教育教学工作,认真制订教学计划,确保师生的生命健康安全和教育教学质量。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou