栏目列表
 
实验小学举行新学期开学典礼

来源:实验小学     发布时间:2020-06-24 10:59

    首夏犹清和,芳草亦未歇。在这个万木葱茏的六月,实验小学迎来了迟到已久的开学典礼。受疫情影响,本次开学典礼通过校园广播进行,整个过程简谱而隆重。

    首先,教务处姚向华主任宣读了上学期三好学生名单,并为他们颁发荣誉证书。大队辅导员马宏波主任宣读了20192020学年度第一学期优秀学生干部和优秀少先队员名单。马小茜、程思博等60名同学获得了优秀学生干部;吕昊洵、万秀美、刘海瑞等312名同学获得优秀少先队员称号。最后,刘金瑛副校长对假期中政教处开展的系列活动进行了详细总结。在这个特殊的假期里,学校根据上级通知要求及学校实际情况,开展了“文明假期”、“我的中国年”民俗民风体验活动、“绿色清明祭扫、寻找抗日英雄”爱国主义教育主题活动、战“疫”少年情主题征文活动、“疫”样六一童样快乐—三独大赛等各级各类主题教育活动共计28个。班主任全力以赴、毫无怨言。部分活动涉及美术、音乐教师,也都精心组织,及时上交材料。政教处对在活动中表现突出的班级提出表扬,并颁发了奖状。

    相信全校师生定会趁着美好的时光,播种新希望,放飞新梦想,在实验小学的这片热土上,同心,同德,同行,共同铸造新的辉煌!(撰稿:刘金瑛)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou