栏目列表
 
前进小学举行“喜迎少代会,争做好队员”一年级入队仪式

来源:前进小学     发布时间:2020-06-24 15:30

    领巾战“疫”,我们越战越勇;面对困难,我们另辟蹊径。在中国少年先锋队建队即将71周年之际,2020624日上午,前进小学隆重举行了“喜迎少代会,争做好队员”一年级新队员入队仪式。

    仪式上,一年级同学们可爱的小脸上洋溢着灿烂的笑容,她们感到无比幸福和自豪。大队辅导员王老师宣读了新队员入队名单,她向新队员们光荣入队表示热烈欢迎和衷心祝贺。接着,五年级优秀队员代表为新队员佩戴红领巾,指导新队员正确敬队礼,大队长霍红旭带领新队员宣读入队誓词,铮铮誓言表达了全体队员们的信心和决心!最后,张淑明校长做了热情洋溢的讲话,她希望全体少先队员从现在做起,走好人生路途中的每一步,要立大志、立长志,做小事、做实事,学会做人、学会学习,勇敢地去迎接人生未来征途上的挑战!

    此次活动,让“红领巾”的精神和使命扎根在同学们的心中,队员们纷纷表示要努力学习,团结协作,牢记自己的光荣使命,做合格的共产主义接班人。(撰稿:王凯歌)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou