栏目列表
 
凉水中心校开展教学常规检查活动

来源:凉水中心校     发布时间:2020-06-28 16:17

    为了更好地督促教师的批改工作高效进行,了解学生掌握学习内容情况,628日上午,凉水中心校教务处对教师的批改工作进行了常规检查。

    按照学期初教学计划,教务处实施每月定期检查与随机抽测相结合方式进行常规教学检查。本次主要检查低年级学生小楷,中年级学生数学作业,高年级学生作文、练习册完成情况。教务处领导能按检查要求,认真详实检查作业,真正找出每位同学作业中存在的问题及教师批改中的优缺点,对检查中出现的问题面对面进行总结、反馈、指导。检查过程求真、求实,做到严格把关,有效规范学生书写,将教师批改落到实处。

    强化教学常规管理,是完成学校教育教学任务的基本途径,是提高教学质量的有效保证。凉水中心校将强化教学常规管理,力求推进学校教育教学工作稳步提升!(撰稿:于伟丽  初审:  孙鹤霞)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou