栏目列表
 
驼腰岭镇学校召开班主任培训会

来源:驼腰岭镇学校     发布时间:2020-06-28 16:21

    为加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在学校教育和管理工作中的重要作用,使班主任教师进一步明确工作任务和职责,628日,驼腰岭镇学校组织召开班主任工作培训会,会议由教导主任尹继波主持,教学校长刘艳辉及全体班主任参加。

    刘校长强调班主任要做好疫情防控特殊时期班级的日常管理工作,培育学生良好卫生和学习习惯。严格按照规定的教学进度授课,严禁学生作业超时超量。还从学校发展的角度督促班主任在日常的班级管理中要讲究方法,注意谈话艺术,建立与家长有效的沟通交流。

    通过此次培训,进一步强化了班主任的责任担当意识,使班主任的班级管理水平得到进一步提升,为班主任专业化发展起到促进作用,为学校发展整体向好提供了保障。(撰稿:尹继军)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou