栏目列表
 
五道沟学校加强养成教育,繁荣校园文化

来源:五道沟学校     发布时间:2020-06-28 16:25

    为加强校园文化建设,营造浓厚的书香校园气息,创造优美的育人环境,开学至今,五道沟镇学校注重校园文化墙的建设,促进了学生身心健康发展。

    校园文化墙以“礼仪校园、书香校园、快乐校园、美丽校园”为主题,布置了“少年中国说、品德成就未来、理想点亮人生”等国学经典和学生养成教育内容。图文并茂,主题鲜明,文化气息浓厚。学生在不断增进文化知识的同时,也明白了许多做人的道理以及行为的规范。校园文化墙由学校书法教师和美术教师精心设计,亲自书写和绘画,展示了学校书法教师和美术教师高超的艺术水平,也是对学校多年来追求教师素质提高的一次检验。

    通过这次活动的开展,学生潜移默化受到了良好教育,达到了育人的效果,校园美丽了,师生们的上进心也增强了,真正成为温馨的学习乐园,也为校园增添了一道亮丽的风景。(撰稿:马洪有 初审:曾桂荣)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou