栏目列表
 
第三责任区责任督学到第三中学开展经常性督导检查

作者(来源):督导室     发布时间:2020-04-21 16:15


    为了保障九年级能够平稳有序开学。4月21日上午,柳河县第三责任区督学陈玉良对柳河三中开学工作进行了督导检查。校长张金峰、驻校督学副校长孟兆伟陪同检查。
   值勤门卫和值班领导按照规定在校门口对责任督学进行了例行体温检测,并登记了相关信息。入校后,陈督学首先对校园门卫室、隔离帐篷、隔离室、食堂、宿舍等重点场所进行了细致地检查,并提出整改意见:男女宿舍要设置隔离室,额温枪、体温计、口罩等相关物品都要齐全;要对各蓄水池再进行彻底清洁消毒,以保障师生在校的卫生安全。随后责任督学分别从“一日流程、责任落实”“消毒灭源、日常监控”两个方面详细查阅了相关资料,对学校九年级开学工作给予了肯定,同时强调校园疫情防控工作是一项艰巨的政治任务,学校要提高思想认识,细化工作程序,张贴“一日流程”图,明确职责;扎实做好师生健康状况摸排统计、应急处置等各项防控工作,对师生疫情防控知识宣传教育要及时全面,以保障师生生命安全和身体健康。
    疫情就是命令,防控就是责任。督导检查结束后,对照相关要求,张金峰校长召开学校疫情防控领导小组专题会议,责成相关部门切实整改严密部署。柳河三中将在责任督学的指导下,扎实做好各项防控工作,将疫情阻断在校园之外,为九年级正常教学和七、八年级的有序开学保驾护航。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou