栏目列表
 
第四责任区责任督学到柳南乡中心小学检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2020-04-20 16:20

    伴着细细的春雨,拂着和煦的春风。420日上午,第四责任区责任督学姜福东、李福才莅临柳南乡中心小学和柞木小学,对校园安全工作进行专项督导检查,并对3月份督导检查时发现的问题进行"回头看"。

    两位督学通过查阅资料、实地踏查、现场问询等方式,检查了相关工作,对学校校园及周边安全、学生交通安全和管理工作与疫情防控和开学准备整改工作给予了充分肯定,同时对存在的问题进行了认真反馈与指导。两位督学指出,疫情防控和开学准备工作是当前最重要的工作,校长作为第一责任人,要细化人员分工,所有教师要明确岗位职责,加强学习、演练,要规范操作流程,确保师生在复工复学后学校各项工作能规范、有序、安全地开展。

    众人拾柴火焰高。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,只要我们严格执行疫情防控工作,形成抗击疫情的强大合力,就一定能打好打赢这场无硝烟的人民战争,我们一定会与学生们相聚在美丽祥和的校园,也一定会把复工复学工作扎实有效地做好!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou