栏目列表
 
五督学责任区责任督学到罗通山学校检查指导

作者(来源):督导室     发布时间:2020-04-20 16:22

    420日,阴雨连绵,乍暖还寒,柳河县第五督学责任区黄正升和穆晓波两位责任督学莅临罗通山学校,检查学校周边安全、交通安全及食堂、食品、饮水、宿舍安全工作;并对3月份检查时发现的问题进行“回头看”。

    两位督学首先查看了档案材料,对材料的规范存档给予了充分的肯定,同时对疫情防控人员分工、特殊师生统计汇总、复工复学制度等工作提出指导意见。

两位督学又实地查看了储备室、食堂、学生宿舍、教室、废弃口罩收集箱、学生厕所等处,每到一处,两位督学都细致查看,尤其对该校学生宿舍安排工作较为赞赏,同时对开学准备工作个别不完善之处提出整改要求:储备室物品存放处要求上锁专人管理,学生桌椅摆放应利用好班级最大空间。

    通过此次责任督学的检查和指导,促进了我校工作的精细化发展。疫情之下无小事,我校必将细化管理,全力以赴做好复工复学准备工作,迎接2020年不同凡响的开学季。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou