栏目列表
 
第六督学责任区责任督学走进柳河县驼腰岭镇学校进行督查

作者(来源):驼腰岭镇学校     发布时间:2020-05-07 15:23

    57日上午,县教育局督导室专职督学徐孝辉与第六督学责任区责任督学陈凤全、王明杰走进柳河县驼腰岭镇学校,对学校校园疫情防控及开学准备工作进行督查。

    首先,校长张树森对学校疫情防控和开学准备工作情况进行了简要汇报。接着,三位督学细致查阅了整改材料,认为学校能够按照市督导反馈意见认真落实整改,方案实用,操作性较强。最后,在张校长的陪同下,督学们深入学校的食堂、宿舍、教室等地了解防疫工作整改情况,对学校整改工作给予了充分肯定,同时提出了宝贵的意见和建议。下午,三位督学对黎明小学进行了详细的检查指导。

    学校将以此次督查为契机,及时总结经验,继续做好新冠肺炎疫情防控工作,完善各项制度,规范工作流程,为学生复学提供安全、放心的校园环境。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号
Baidu
sogou